***
Достал из кармана я пистолет,
В жизни глупой выхода нет.
Крика души не слышит никто.
Ствол холодный смотрит в окно.
Сел за стол, налил стакан.
И в памяти всплыл весь караван,
Как в лицах людей я правды искал,
Потоками слов пороки скрывал.
Вспомнил роман с девчонкой одной,
И как провожал её ночью домой.
Друзей, знакомых, беспечных подруг
Перед глазами встал целый круг.
Ствол холодный смотрит в окно,
Помыть его нужно было давно.
Смотри-ка мухи уже полетели,
И почки на ветках слегка пожелтели.
Ну вот и прекрасно, значит пора,
Надеюсь твоя не дрогнет рука.
Дым сигареты, разбитая ваза...
Соседи узнают это не сразу.
Свидетельство о публикации №111050408198