накипь

да, в такие моменты хочется на' *** всё послать,
суицидального одиночества,
или убиться дрянью какой и кружить по КАДу,
к аду
ленно кругами продвигаться
и всех этих ****утых старушек сшибать по 300 очков за штуку
на пешеходных зебрах зеленый,
они же как одуванчики,
только карму себе портят,
распыляя пух своего мозга, сором заполоняют мой.


Рецензии