Страсть к Гиперборейке!

Прикосновенье ресниц и отблеск зрачков,
Стелившийся тополя пух,
Мистерия страсти и солнечных снов,
Расставшийся с плотью мой дух!

Душа возгорелась как лес летним днём -
Мечта как незбыточный сон!
Я на пепелище, что выжгла огнём,
Мне страсть, моё сердце, стеная мой стон.

Дерзнув, оказаться лицом с ней к лицу,
Забыв, про наигранность фраз,
Желая страданий и долга свинцу,
Входя, в эстеричный экстаз!

Я всё бы отдал, чтобы поворотить,
Минувших мгновений любви
И заново чувства и страсть сотворить,
И прелесть всеобщей народной молвы!

Прекрасней жемчужных Русских волос,
Наверное, только сам Бог,
И сладостный вкус двух молочных желёз,
И пара изящнейших ног!

И вот, когда пепел и уголь в душе,
И нету возврата назад,
Лишь, проблески света в потёмках и мше
Поманят в Божественный Сад!!!


Рецензии