Путь

1
За лесной стороной
лежит путь не простой.
Он ведёт к реке с переправой.
И найдёт,кто путь тот.
И с него не свернёт.
Попадёт на берег,он правый.
припев:
Сидит паромщик в лодке там.
И подплывает к берегам.
Берёт достойного к себе.
И всё расскажет о тебе.
2
Чтоб отправиться на лодке.
Подойди к парому кротко.
Имя,отчество скажи.
Чей-ты будешь и откуда.
Время не теряй покуда.
Да всю правду расскажи.
3
Коль заблудишься в дороге.
Значит медлил на пороге.
Не подумал,как идти.
Не блуждай по-жизни вяло.
Не накидывай забрало.
Ясно видеть,чтоб пути.


Рецензии