Разочарование

Я рисую дождь на стекле.
Моё поколение сидит на игле,
О себе напишу я в письме
И оставлю лежать его на столе.
  Пусть всё здесь горит,
  Пусть до тла всё сгорает,
  Но сердце моё уже не болит-
  От себя оставляю понимание.
Я рисую вечер,его красоту,
Вижу чью-то большую мечту,
Как мачту бросает и тянет ко дну,
Кто-то садится на большую иглу.

 Пусть всё здесь горит,
 Пусть до тла всё сгорает,
 Но сердце моё уже не болит-
 От себя оставляю отчуждение. 
 Я рисую тёмную ночь,
Какой-то отец потерял свою дочь,
В небе сияет большая звезда,
Кому-то нужна большая игла.

 Пусть всё здесь горит,
  Пусть до тла всё сгорает,
  Но сердце моё уже не болит-
  От себя оставляю расстояние.
 Я изобразил на доске себя,
Я хотел заглянуть в свою душу,
Кончился белый мел у меня,
Кому-то сейчас нужна большая игла.

  Пусть всё здесь горит,
  Пусть до тла всё сгорает,
  Но сердце моё уже не болит-
  От себя оставляю разочарование. 


Рецензии
Интересное и не понятное начало!

Митчи Поплавская   04.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
Это авторский замысел))))

Антон Конорев   04.05.2011 21:37   Заявить о нарушении