Фатальная ошибка роковой промах

Ночь,веселье в элитном клубе,
Смех и софиты,пьяные люди,
Парень стоит у бара скучает.
От обилия виски и сисек
Место одно очень сильно свербит.

Так увидав озорную девчонку
Сразу задумал с ней прыгнуть в койку,
Для храбрости выпил стакан коктейля
И подошёл с оскалом дикого зверя,
Девушке он предложил вина выпить,
Так завязалась беседа у них.
Время летит как один быстрый миг,
Вот и на ножку кладёт ей ладонь,
И уже хочет-на сердце огонь,
Целует её страстные губы,
Язык ласкает белоснежные зубы,
Короткая юбка и вырез глубок,
Интересно-гладковыбрит лобок,
Парень при мысле об этом весь взмок.

В туалет потянула его та подруга,
Ласкали в закрытой кабинке друг друга,
Она растегнула ширинку ему,
И заглотнула его богатырскую елду,
Парень невнятное что-то мычит,
Сердце бьётся,оно довольно стучит,
Ну а потом в позе известной,
Она отдалась ему в кабинке тесной,
И всё-напоследок коктейль,
И такси закрывается дверь,
Парень доволен-прекрасен мир,
Думал он,покидая сортир,
Но не любим оказался судьбой,
Девушка эта оказалась больной,
Палкие мужские любила чувиха,
Птичкой была
Весёлой она,
И заразил её один местный хам,
Когда имел её жёстко в срам,
Так парень,с счастливым взглядом,
Болен теперь безжалостным СПИДом.


Рецензии