в никуда

А мы, обязательно, когда-нибудь встретимся,
Без всяких паролей – вот так не “по-Зверевски”.
Встанем, как вкопанные – никогда незнакомы!
Уже давно удаленные; из истории стерты.

С губ сорвутся мысли – ничего лишнего,
Я забуду твое имя – ничего личного.

“Мне не хватало твоих запахов” – снова лишнее,
“Хочу читать твои глаза “– снова личное.

С какой буквы начинались наши чувства?
Со скольки нот угадаешь мои мысли?
Возьмем подсказку зала или позвоним твоему другу?
Обнимемся, поцелуемся…
Или не будем…

Спешим, простимся, убежим.

Сохраним друг друга образы
В папке под названием "Прошлое"
С пометкой - отчаянно безнадежным шепотом:"до скорого"


Рецензии