Зоофил Игнатьев

;Став зоофилом Игнатьев Даниил
На поиски счастья в ночь уходил,
Искал он пушистых собачек и кошек
И за здоровьем следил,
Кондомы строго в кармане носил.

Имел он зверьё до седьмого пота,
Но что-то не то,печаль вот взяла,
Дворовые киски,собачки и ёжик
Уже не бодрили его между ножек,
Хочется Даниле очень романтики
И этой страшно,бля,красоты,
Ходит печальный и грустный он
В кармане пылиться ненужный кондом,
Зверьё к жизни его не возвращает.

И как-то ясным днём,
Стоя за грязным окном
Он увидал даму с собачкой.
Гламурная девушка в юбке короткой,
Минетчицей классной её называют,
Но Даню слухи эти не возбуждают,
Собачка её просто мини какая,
Пушистая,добрая,прелесть такая.
От страсти любовной изнемогая
Несчастный стоял,слюной истекая,
За дамой побрёл,о собачке мечтая.

К девушке на большом чёрном джипе
Её ебарёк прикатил среди дня,
И в комнате псинка осталась одна,
Когда её мамка в ротик брала.
По лестнице старой,нашедшей на стройке,
Влез в этот дом зоофил Даниил,
Собачку быстро извращенец схватил,
Рот ей платком носовым прикрыл,
Быстро сбежав со ступенек гнилых,
К парку помчался-любовный порыв.
Уединился у старой сосны,
Ветви густые-спрятаны от людей они,
Собачка молила "Не трогай меня!"
Но злодей не понимал тяфканья,
Штаны свои скинул на землю сухую,
Псинке целует шерсть золотую,
И вот кульминация-пора и любить!
Как кто-то чужой между ними возник,
Понял Данила,что сексу не быть!
Это пришёл ебарёк той девахи,
Надо ж спасать собаку милахи!
Это был авторитет Костян,
Знатный задира и хулиган,
В задницу палку ему он засунул,
Чтоб отучить о привычки плохой,
На палке иголки,
Пахнет сосной,
И по лицу заехал ногой.

Даня остался с палкой в заднице,
А Костян с собачкой к девице,
Она встречает своего героя,
Смелого,сильного,своего,родного,
А зоофил Даниил,
Что было сил,
Из страшного парка убраться спешил.

Костяну собака весь нос облизала,
А девушка просто ***ц пососала.


Рецензии