Прокол

Бабка Машка на старости лет
Вспомнила вдруг,что у неё и у деда
Секса давно уж и нет,
Бабка прям покраснела,
Желание её одолело,
Ну что за потеря.

Решив исправить этот простой,
Бабка одела свой ливчик большой,
И панталоны она не забыла,
В них сексуальной тигрицей была,
Включила канал про смазливых мачей,
Чтоб возбудиться и быть горячей.

Дед же её был алкаш,
Короче,типичный житель наш,
К дивану прирос он спиной,
Бутылка в руках и брызжет слюной,

Бабка вскочив на него с криком:"Зай!
Бери же меня,люби,обнимай!"
Не ожидал дед такого расклада,
Чуть не водку не вырвал от дикого нрава,
С деда лохмотья старуха сорвала
И дряблое тело его искусала,
Но вот подвёл деда его детородный,
Ещё Ленина видевший орган родный,
Как не билась старуха с концом,
Не поднимался никак старый хрен,
Деду казалось всё странным сном,
Выпил для ясности он,
Ну а старуха не унималась,
Орган проклятый целует-ну что ей осталось,
И не рассчитав силы страсти
С хером в зубах оказалась.

Деда кондратом прибило,бля,сразу,
Глупой,коварной смерть оказалась,
Богу отдал свою тонкую душу,
Старуха схоронила его старую тушу.

Теперь одна-одинока она,
В старом доме едина душа,
На шее две цепочки мирно висят,бля,
На первой крест для спасенья души,
На второй хрен откусанный деда
Для успокоения неистовой плоти,
А в этом старушка была сильна,
Дедов орган имела до последнего дня.


Рецензии