Некрофил Игнатьев

Старый добрый некрофил,
В миру Игнатьев Даниил,
Ночью тёмной в морг проник,
Новой плоти захотел,
;Старый мачо-озорник.

Вот он перелез забор,
Окна,двери,коридор,
Всё пропахло формалином,
Этим чудо-ароматом
Опьянён наш некрофил.

Вот и комната,где трупы
Отдыхают от тревог,
В поисках мёртвой залупы
Некрофил пришёл в восторг.

Вот старушка лет под семест,
Некрофил её отверг,
Вот другой-мужик за сорок.
За окном листвы,блять,шелест,
Некрофил немного струсил,
Мужика того отверг,
Вот другая,бля,каталка,
Там лежит юная леди,
Лет так может всего двадцать,
Даниил заулыбался,
И немного засмущался,
Скинул простыни с девахи
И свои портки,рубахи,
Только влез на бабу эту
И хотел воткнуть с разбегу,
Но раздался вопль аццкий,
Что,бля,треснули все стёкла,
Что же это за напасти!

Всё оказывается просто,
Медсестричка с санитаром,
Милка с ёбарем Женьком,
Выпили,бля,на ночь спирта,
И потом,бля,поебались,
Прямо здесь,при трупах разных,
Окосев и наебавшись,
Санитар свалился пьяный,
Прям при трупах разных самых,
А девица не простая,
Наеблась и наплясалась,
Ублажив ещё,бля,парня,
Что работает в приёмной,
И от оргий самых буйных,
Улеглася спать при трупах,
Самых мерзких.
Самых стрёмных.

Убежал из морга Даня,
Даже голым,с криком аццким,
Провела его девица,
На все руки мастрерица,

И с тех пор,он любит кошек,
Собачёнок всяких мелких,
Старый добрый некрофил,
Трупы спят спокойно в морге,
Их не любит зоофил.


Рецензии