И немного, об одиночестве вдвоём
В своей жизни, больше всего нужно благодарить тех, кто причинял нам страдания. Благодаря им, приходит понимание многих истин, становишься гораздо сильнее, чище, увереннее в себе, учась любить безусловной и бескорыстной любовью каждого, кто послан в твою жизнь, Богом.
Если бы мне не довелось страдать, я бы так и не узнала, что такое истинная свобода, любовь и счастье, которые не зависят от присутствия в моей жизни кого-то...
Свидетельство о публикации №111050408016