Превращаюсь в нежность
Я ничтожество, жалкая вошь.
Вздох, подари мне хотябы вздох.
И я величество, возможно бог.
Глядя на человечество, роняя пыль.
Эту сказку о вечности превращаю в быль.
И уж если я есть, просто, как неизбежность.
Я мечтаю, пытаюсь, стремлюсь превратиться в нежность!!!
Свидетельство о публикации №111050408007
Светлана Махова Аверичева 15.01.2012 22:46 Заявить о нарушении
Сергей Серебрянников 15.01.2012 22:58 Заявить о нарушении