Детские игры

Дома родителей не было долго,
Грустный сынок по квартире ходил,
Но скучно ему было недолго,
В ящике папы журнал он нашёл,
Там голые тёти,ну прям без всего,
Манили,пленили,ласкали всех взором,
Одна в чёрной коже,с хлыстом,топором,
Другая ласкает свою грудь,
Скучает,зовёт хоть кого-нибудь,

Что-то случилось,парнишка весь взмок,
Дверь захлопнул свою на замок,
Руки быстро стянули штаны,
И вот он стоит,один,обнажён,
И изумляется своим концом,
"Что же случилось,как его сбить,
Может немного потеребить?"

Бедный Алёша,(а так его звали),
Смотрел и смотрел,как дикие ляли
С журнала страниц
Ему посылали пламенный kiss,
И вот озаренье,звёзды в глазах,
Взрыв происходит,как в недрах вулкана,
Забрызган журнал,что в потных руках,
Да и живот,и глаза на лице,
Всё в этой дряне,слизи,ну бееее!
"Мама,папа,что это?так надо?"
В мыслях Алёша потерян,
Что ему делать-Алёша растерян!

И выход нашёл,бойкий мальчишка,
Хрен свой младой оторвал резко он,
Чтоб не болтался
И чтоб не плевался,
Избавился Лёшка от вселенского зла
В обличье коварном собственного хера!

Мама пришла внезапно с папой,
И увидала как крови струя,
Хлещет по лёшкиной стройной ноге,
А на забрызганном жидкой массой ковре
С обложки журнала голые ляли,
Манят,пленят,жаждут,зовут уже,
Сразу понятно,что они не устали,
Эти коварные ненасытные ляли.


Рецензии