Быть может всё напрасно?

   "Быть может всё напрасно?"

Бог нам пространство сотворил...
И .., как то... дедушка меня учил,
Что образ жизни излагай цветами!
Вот и "рисую" мысли с "Небесами..."

Да был я полон ... вдохновения.
Казалось шаг ... и вот мгновения.
Но нет, все лишь цвета и краски!
Но в них затеряны все "сказки ..."!

Цвет красный.., даже очень яркий.
Но, видимо, я душою очень жаркий.
Что "краски..." где то подгорели!
А где то цветность видно ели-ели.
***
Я рисовал безудержно и страстно!
Так может это попросту напрасно?

04.05.11 г.


Рецензии