Рядом с тобой, но без тебя

Мои нервы на пределе, мышцы словно сталь…
Твое решение для меня готово – прощай!
Все для тебя важней, поставил сам акцент:
Земля, вода, огонь и воздух – я 5 элемент!
Сейчас избегаешь, меня игнорируешь ты…
Жаль не знаешь, я поменяла правила игры!
Наши Встречи были вскользь, словно ножи…
Если все решил, так подойди и просто скажи!
Поверь, я каждый миг наших нежных встреч,
Смогу в памяти сердца пронести, уберечь.
Ты разукрасил нашу серость в массу тонов,
Но к радуге этой жизни, сам-то не был готов!
Наш сюжет банален, как из сотен мелодрам…
Пообещаю опять не верить мужским словам!
Маски главных героев - дешевые показы,
Как для всех - заучены стандартные фразы!
А кто-то со стороны судить будет неверно,
«Сама заслужила все, она ведь стерва»!
Не смогу изменить свой по жизни портрет -
Прими какая есть. Прости, мольберта нет!
Ты сладок и притягателен был словно мед,
И поймал меня – это был правильный ход!
Ты не давал обещания рядом быть вечно,
Но в целом вел достойно себя, безупречно!
Сейчас наблюдаю в серости рабочих будней,
Ты все больше становишься недоступней…
Ноты парфюма приятны, сравнимы с виски
Смотрю тебя в след, исчезаешь как признак!
Вспоминаю слова при последнем разговоре,
Боюсь видеть «удалена из друзей» на мониторе!
Ты параллельный, но противоположный Берег,
Ты в черном не со мной, а я с тобой но в Белом!
Быть может после ухода тебе станет Легче,
А мне опорой станут совсем другие плечи…
Я не смогла бы делиться ни с кем тобою…
Я влюбилась, теперь поняла что со мною…
Мгновенное удовольствие - растаял шоколад,
Я вспоминаю силу рук и твой манящий взгляд!
Теперь на разговоры уже у нас нет времени,
Мы видим друг друга, но мы вне поля зрения!
Как наши полгода вместе промчались быстро…
Теперь раздельно проживаем линии жизни…
Вместе так мало были, время летит куда-то,
С бешеной скоростью. Мимо. Зачеркиваю даты,
Где была счастлива с тобой так - это точно,
И, может, не приснишься ты уже этой ночью!
Поверь, ни с кем я раньше не была такой,
Ты эпизод страстей, ты жизни том большой!
От твоего я взгляда по-прежнему вся млею…
С тобою рядом, но без тебя - как жить сумею?

2007


Рецензии