Урина для Галины
Всё здоровье запустила,
Захотелось подлечиться
От недугов,хворей разных,
Вот ТВ она включила
И средь шоу самых разных,
Там она узнала сразу,
Что есть в мире панацея
От болезней самых старых,
Это средство-панацея
Иль восьмое чудо света,
Оказалось бабе нужно
Залпом выпить мочи просто
Этак граммов двести-триста
Каждый день в обед и ужин
И прожить тогда Галина
Сможет лет так двести-триста.
Вот и вечер,
Время-дело,
Возвратился муж бабёнки,
Он шагом ступал несмело,
Пьяный был,в руках объедки
От селёдки и картошки.
Тут больная сразу в крики
"Ссы,паскуда,вот стаканы!"
Испугавшись бабу муж
Обоссал всё,что есть мочи,
Золотой бля просто душ.
Выпив залпом грамм пятьсот
Бабу охватил понос,
А потом её рвало
И так сильно унесло.
От мочи несло блять спиртом,
Алкогольный блять коктейль,
Каждый день ведь муж её
Напивался прям в говно.
И с разбега прям в окно
Сиганула пенсионерка,
На асфальте от неё
Осталось красное пятно.
Так здоровье вот поправив,
Баба душу отдала,
Ничего нельзя исправить,
Слишком стойкая моча.
;
Свидетельство о публикации №111050407972