ты уходишь красиво на бис

я сползаю по стенке вниз
угол, потолок, карниз
танцуют мне мятый стриптиз
вдоль призрачно голых стен

вдоль бродвеевских всех актрис
ты проходишь, даря свой садизм
запуская губами cold breeze
вместо подкожных вен

теперь будет лишь мой реализм,
неудачный твой сонный каприз
и билет навсегда в paradise
мы живем в немом веке измен.


Рецензии