Просто так

Все когда-то бывает просто.
Просто падают звезды.
Просто не любят...
Просто не любишь...
Просто забудут...
Просто забудешь...
Что же,все так же падают звезды?..
Все не иначе. Все так же просто.
Просто. И так.
Все просто так.


Рецензии