Вован

;Парниша Вова ботаном был в школе,
Да в институте таким же и был,
Застенчевый Вова,скромным он был.

Но вот приключилась с парнем беда,
Ему приглянулась ****инка одна,
Её звали Оля,изыскан парфюм,
Гламурная дама,богата она,
Никому себя просто так не давала.
Любит кутить и жизнь ночную,
Не любит ботанов и науку скучную.

При мысли о ней рука тянется к паху,
Застенчивый Вова достал пипиську,
Думал что теребил её сиську,

И так продолжалось очень долго,
Рука и сердце изводили его,
Но вот он решился,цветок ей купил
И дедов костюм на себя нацепил,
Забыл с него орден,правда,снять деда,
Ему простим это,ведь Вова ботан,
Теперь называть его будем Вован.
И вышел герой наш на тропу любви,
Увидел ****инку,что Оля зовут,
К ней подошёл и открыл было рот,
Но не нашёл,что сказать,дурак,вот,
Цветок ей подал наш герой-интриган,
Но брошен он был к его же ногам,
"Мальчик,послушай,тебя не хочу,
И в рот елду твою не возьму!
Прощай,паренёк,тренируй свою руку,
Она ведь не может сказать слово "нет"!
Кстати,дружок,деду привет,
Ему,как герою,я сделала б минет!"
И упорхнула красавица быстро,
И бедный Вова не помял её сиськи!


Рецензии