Три лучшие подруги и их секреты

Три девчёнки-три подруги
Очень дружат меж собой
Три девчёнки очень дружат,
И за друга востают.
И девчонки очень круты
Очень модны как всегда
Но у лучшеньких подружак
Есть секрет...


ПрИпЕв:
Без друг друга , деочки другие.
Непохоже на себя,
Очень.очень не послушны
Как всегда!
И у каждой уж подруге
Очень тайный есть секрет
У одной пейзажи,краски.
У другой на уме
Только игры на трубе,
Ну а у последней пение.


Каждая подружка
Ни о чём не знает,
Тольго глазки строят,
и не кто не раскажет.
А девчонки все бояться,
свои тайны раскрывать,
Страх и трусость дали знать,
Но не кто не скажет...


Прпев:
Без друг друга , деочки другие.
Непохоже на себя,
Очень.очень не послушны
Как всегда!
И у каждой уж подруге
Очень тайный есть секрет
У одной пейзажи,краски.
У другой на уме
Только игры на трубе,
Ну а у последней пение.


Хоть секретов очень много
и раскрыть их очень лень
Все подружки очень смело,
чтоб раскрыть чужой секрет,
Делают Свой совет
А девчонки не сдержались
Все секреты расказали
Легче расказать всё в компании
Чем без неё


Припев:
Все девчонки сознались,
И каждой думать пришлось
Что же делать
Когда расказала свой главный секрет
У одной пейзажи,краски.
У другой на уме
Только игры на трубе,
Ну а у последней пение.


Рецензии