Замена
Я чей-то график изменил,
Четверг сменился на субботу,
Свою проблему я решил.
Казалось, что там, обойдётся,
Бывало это, и не раз,
Но этим действием прервётся
Причинно - следственная связь.
И суть вещей перевернётся,
И связь явлений пропадёт,
И факт замены отзовётся -
Число болящих возрастёт.
Больных неведомой хворобой
В покой приёмный принесёт.
Сопротивляться и не пробуй -
Дежурство просто не пройдёт.
Везут больных с перитонитом,
И непроход уж тут, как тут,
В реанимации забитой
Очередной леталки ждут
И осложнения леченья
Возникнут вдруг из пустоты:
Инфаркты, ТЭЛА, отравленья
И знай - виновен только ты.
Причины этих изменений
Пока никто не разгадал,
Но факт есть факт, в том нет сомнений,
Коль поменялся, то - попал.
Свидетельство о публикации №111050407904
Буддах 04.05.2011 22:31 Заявить о нарушении