Мавр
целого мира мало.
Хочется ехать в Тайланд,
трахать транссексуалов.
Хочется лететь в космос.
Некоторых забавляет.
Думаю-уже поздно,
возраст не позволяет.
Хочется просто жить
и немножечко счастья.
Чтобы чужие руки
не сжимали запястья.
Бъётся веками мавр
и рвёт на себе волосы.
Старый сопливый платок
оставил на шее полосы.
Свидетельство о публикации №111050407899