What Can I Do

Я могу без раздумий отдать
Миллион за твою улыбку.
Не желали пораньше узнать,
Что разлука была ошибкой.

Замирает стук сердца в груди,
Из динамиков "Smokie" баллада.
Ты ко мне хоть во сне приходи,
Я и этому буду рада.

Помнишь, в кружках нетронутый чай,
Лето знойное в наших объятьях.
Речка Чёрная, старый причал,-
Ощущение полного счастья.

Дачный домик у самой воды,
Где лепили на ужин пельмени.
Душный полдень в кустах резеды
Укачал на твоих коленях.

Вспомни тишь и как будто во сне
В даль туманную в лодке уплыли.
Стаи рыб серебристых на дне
Раскачали соцветия лилий.

Где мы счастливы были с тобой
Там руины сейчас, пепелище.
Шелестит тихо ветер листвой,
Словно что- то забытое ищет.

Ты меня не забыл до сих пор,
Ты прости, что любовь не ценила.
И баллада звучит, как укор
Душу рвёт на куски грусть "винила"...

*What Can I Do - что я смогу сделать(англ)


Рецензии
Замечательно! Как здорово написано! Такой лёгкий, изящный слог, а такая серьёзная тема. Да любовь, тема неисчерпаемая.Мне нравится как Вы пишете, у Вас очень интересные стихи и тематика разнообразная. С дружеским теплом, Лариса.

Лариса Козлова   14.06.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ларисочка за Вашу открытость и доброе сердце:)). С дружеским теплом. Римма))

Римма Сапарова   15.06.2011 21:41   Заявить о нарушении