***

Только ты - пение птиц,
Только ты - шум дождя,
Только ты среди сотни лиц,
Только ты ждёшь в ночи меня.

Это не сон в жизни моей,
Это не сон в мире моём,
Это не сон среди всех огней,
Это не сон, где мы в двоём.

В твоих объятиях так легко,
В твоём тепле согреюсь я,
От поцелуя улечу далеко
Туда, где только ты и я.

Это словно сон: ты со мной,
Это словно сон: ты любишь меня,
Это словно сон: ты мой,
Это словно сон: я люблю тебя...


Рецензии