Играешь в жизнь...
На домик карточный простой...
Играет жизнь. Играешь тоже.
И очень часто сам с собой.
Раскинешь карты... Где же пика?..
Где выход?.. Вход?.. Ты - не король.
Играешь в жизнь и в карты лихо...
И жизнь играет вновь с тобой...
Свидетельство о публикации №111050407859