Памяти П. Суэйзи второе

Как танец жизнь!
И в танце жил он…
И всё тянулся выше встать,
Но вот не выдержали жилы…
И тут уж просто умирать…
И всё!!! И умер…
Киноленты, дрожа, ползут
Сквозь белый луч…
Передают в экран моменты,
Как вспышки солнца из-за туч.
Он там танцует, вне забвения.
И вдохновенное лицо
Остановить смогло мгновение.
Пришел успех, в конце концов!
4.05.11.


Рецензии