Под купалом квадратных сводов...
Под куполом квадратных сводов,
Не сделав снова вопреки,
Веселый дождь громоотводов,
Чье имя Славой нарекли.
Блистая звездочкой ночною,
Молча признаниям в любви,
Квадратный свод над головою,
ДарИт волнение крови.
И клоун с пьяною душою
Наполнит город пустотой;
Своей надеждою большою
На повод жить совсем простой.
3.5.2011 (23.9.2006)
Свидетельство о публикации №111050407834