В реале...
Где между строк и только между строк...
А жизнь в лицо... И хочется сказать: " Достала!"
И против ветра... И в глаза - песок...
Скажи, упасть в колени можно только в жизни?..
И биться лбом лишь об реальный пол?..
Отплачешься в реале... В виртуале стихнешь...
Чтоб завтра вновь отплакаться живьем...
Свидетельство о публикации №111050407822