Без мысленное убийство

4.5.2011

Больше не слышу, не чувствую,
Только бешенный сердца стук.
Кофе снова отравил тело,
Взгляд опять отвожу от рук.

Мысли прыгают с темы на тему,
Пальцы давят давно на курок.
В моей идеальной системе,
Кто-то выжечь своё имя смог.

Не осталось и камня на камне,
Словно в сердце прошел ураган.
И дышать больше нет и желанья,
Только я промолчу. Не предам.

Так не долго к чему-то стремилась;
Новой пыткой каждый час стал.
Представляю, как бродит по коже,
Разрезая, холодный металл.

Я давно умерла в своих мыслях.
Я убила себя много раз;
Из окна, таблетки, порезала вены,
Только душат слёзы сейчас.

Закричать бы, ударить бы сильно,
Психануть, разгромить кабинет!
Когда-то была я безумная.
Но теперь я другая. Прежней нет.

Тишина впредь пронзила смиреньем;
Вместо слов слёзы кроют лицо.
Не единого нет больше звука.
Только слышу как бьется моё.


Рецензии
Надежда, очень эмоциональное, чувственное стихотворение, идущее от
натянутого нерва, понравилось! Только не принимайте всё так близко к сердцу, когда вокруг торжество жизни и любви - цветущий май!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   04.05.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Сейчас очень нужно было услышать что-то хорошее... Хотя бы что-то...

Бубякина Надежда   04.05.2011 22:06   Заявить о нарушении