Памяти П. Суэйзи первое

А смерть уже настигла Суэйзи…
А был танцор и хулиган…
И временами был он крэзи…
Весь занимал киноэкран.
И излучал, и жил в сияние,
И вот совсем настала мгла,
И все окончились страдания,
И осень на дворе была.
4.05.11.


Рецензии