я открываю
и не взлететь - окно третий год зарешечено.
сижу и смотрю, как небо меняет масть,
и направление ветра - с шального на встречное.
но встречи не будет. Ведь в этот слепой портал
мне никогда не удастся ни выпасть, ни улететь.
( а если бы ты никогда меня не повстречал,
тебе не пришлось бы теперь меня запереть -
тебе не пришлось бы стоять за моим плечом,
и видеть, как небо без спросу меняет цвет!)
... но я открываю все окна своим ключом,
даже когда у меня его вроде бы нет...
Свидетельство о публикации №111050407771