Смысл остался в малом

Ты знаешь зачем живешь!
Разум сжигаешь страстью,
Где правда - наружу ложь,
Делишь любовь на части.

Ты веришь в свой светлый ум!
Всех ставишь в тупик началом -
Большое для светлых дум.

А смысл остался в малом.


Рецензии