Памяти погибших в ВОВ

Цветов бутоны над могилами
И, каплями печаль, из глаз...
Простите, мёртвые, Эх, милые,
Не выполнили ваш наказ:

Под подлость мы антироссийскую
Попали - кру'гом голова -
Потеряна страна вам близкая;
На лентах траурных слова

О вашей славе, чести, доблести...
Не ловят пламень из очей
Иных праправнуков без совести;
Бредут в пыли в гульбе ночей

В соблазнах мерзких Люциферовых,
Увечат русские слова,
Плодят пороки - уж без меры их!
Но Русь, поверьте, не мертва!

Есть те, кто вас повсюду чувствуют,
Не смогшие закрытьем глаз
Тем потакать, кто подло мудрствуют;
Такие вот - одни из вас!

Нет, не из уст  речь исходящая -
Из честных душ она течёт,
Своей энергией палящею
Врагов России уберёт!

        Р.А.Н. 2011, Мексика.


Рецензии
Их скоро вспомнят 9 мая и потом опять забудут на весь год.

Абсолютная Зависимость   02.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милая женщина!
Сердечное спасибо за отклик... к сожалению, это так... больно и обидно за
русскую нацию...
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   03.04.2012 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.