Философия кино

Киногероям смерть неведома…
Уже засыпаны землей,
А всё живут, они вне времени,
Экран их жизнь, само собой!
Оно, конечно, синтетически
Они живут и говорят,
Но так вполне все эстетически
Нам радует усталый взгляд.
И мы теряем чувство времени…
Они нам дарят этот кайф,
Забыть, что годы давят бременем,
А выдают волшебный драйв.
И в этом, несомненно, новое…
И не беда, что кадры те ж…
Земля землей, пусть всё изломано,
А мир вокруг и юн и свеж.
4.05.11.


Рецензии