Облаков муфты

Облаков муфты
греют гор пики .
Почему не вслух ты -
о Её повилике ?

На балконе дождливо ,
сиротливо свиданье .
Долго пенится пиво .
Не допито гортанью .

Пасмурно - облаками -
на небесной дискете .
Мы прощались - стихами .
почему - то о лете .

Мы стихали . Стекали
по дождю - созерцаньем .
И дожди утекали
под балконы - свиданьем ...


Рецензии