Наша Таня

Наша Таня громко стонет -
В речке мяч никак не тонет
Ну не тонет - хоть ты плачь!
Зря она украла мяч...
Это мяч подружки Светки
Что вчера на арифметике
Не дала списать задания
И за это ей Татьяна
Втихаря на переменке
Налила чернила в сменку,
На пальто спорола хлястик,
Зашвырнула в угол ластик,
И в пакетик завтрака
Положила червяка.
Плюнула в пенал жевачку,
А еще стащила мячик.
Наша Таня громко стонет...
03.12.09


Рецензии