Жизнь, как миг!
Жизнь, как миг! Мне и страшно, и больно!
Я, конечно, умом понимаю,
Что мы смертны! Пожил, мол, довольно!
Я вчера ещё в школу ходила,
Оказалось, прошло Надцать лет...
А потом сына я проводила
В первый класс! И ещё Надцать бед...
Вот и старость подходит неслышно,
Сны баюкает, ум шевелит...
Как бы, братцы, чего-то не вышло...
Нет, не выйдет! Хоть всё так болит!
И не буду я плакать, не надо!
К тёплой стенке чуть-чуть прислонюсь...
И пойду по весеннему саду,
Этой жизни вовсю улыбнусь...
Свидетельство о публикации №111050400769
И к прошлому возврата нет.
Но мы становимся добрее,
Под тяжестью прошедших лет.
С уважением Александр.
Александр Алексеевич Фёдоров 12.06.2011 04:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.06.2011 23:16 Заявить о нарушении