Бука

Вышла как-то погулять
Юная прелестница
Я в подъезде ждал её
В уголке под лестницей

С милицией. С собаками.
Огорчались. Плакали.
А забыли поглядеть
В бойлерной за баками.

Там теперь живёт со мной
Милая малышка
И игрушки у неё
Паучки и мышки.
12.11.09


Рецензии