любимый успокой меня

любимый успокой меня
найди уже мне средство
не дай остыть, достань огня
и положи его в больное сердце.
рисую бисер на руках своих
а вместо кисти нож или иголка
мои стихи подходят для больных
другие не найдут в них толку.


Рецензии