Есть в каждой женщине чуть-чуть от Маргариты 1

Есть в каждой женщине чуть-чуть от Маргариты,
Пускай не каждая летает из окна,
По жизни они так же одиноки,
Когда восходит грустная Луна.

Ждут Мастера, что предначертан свыше,
Он заблудился или близорук,
Иль за дверями полными соблазнов,
Забыл о ней впадая в грешный блуд.

Поэтому они почти без промедленья,
Накрасив губы, сделав макияж,
Надев улыбку с платьем покороче,
Спешат на бал, которым правит Сатана…


Рецензии