давайте всем скажем что мы не святые

давайте всем скажем что мы не святые
что мы любим кокс по ноздрям по ночам
расстроим родителей тем, что другие
добьем их-придем опять в хлам
давай прокречим о том что не ****и
потом прыгнем в койку, так надо же,ну
на утро опять с головой не в поряде
и мамины слезы опять в пустоту.
угоним тачилу и врежемся в дуб
нагонят менты, увезут в обезьянник
а кто-то из нас окажется труп
ну а второй как всегда без изъянов.
родители плачут, суетятся, кричат
а ты такой ангел со спидами в кормане
и совесть и стыд по привычке молчат
осталась лишь дурь в голове наркоманки.


Рецензии