А. Лаэртскому

Так уж устроен человек
Что если дать ему конфету
То он её сосать не будет
А сунет вежливо в карман

И если дать ему напильник,
То он начнет точить поделки
И ставить их по всей квартире
Как-будто так красиво очень

А мне вчера четыре дылды
****янок дали в тёмном сквере
И что теперь поделать с этим -
Не знаю. Хоть мне *** отрежьте.
02.10.09


Рецензии