Круто быть йожеком?!

Стойкая ненависть к зеркалу и зависть йожекам... тебе приятно колоть свои руки об его напряженно иголочную спинку? Да, это больно и сладко. Тебя снова обидели, детка. А гребаный йожек... о нем ты не думала? Ему, типа, в кайф твои манипуляции. Открой глаза, не в меру <ранимая> девочка, ему намного больней. ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ БОЛЬНО ДРУГИМИ. Но им больней, псевдожертва, готовая ранить себя палачем до полного его уничтожения.


Рецензии
ахахах!и это самое классное.

Идеальная Ошибка   10.05.2011 14:55     Заявить о нарушении