Одна, заменит всех подруг!

Из многих женщин,хочешь:
Вылепить себе жену,
Такую,чтоб в себе таила,
Стервозность,пыл и красоту.
Чтоб борщ варила,непременно,
Чтоб качества имела-все,
Пойми,что это невозможно,
И не достигнешь так,успеха!
В одной-недостаёт коварства,
Другая,внешне  «не совсем»,
А третья,маленького роста,
С четвёртой нету,общих тем…
Придётся,полюбить простую,
Узнать души её,секрет,
Она тебе откроет,тайну,
В чём состоит её,мирок.
Откроет тайну,мироздания,
И будешь ты,у её ног!
Ведь попытка же,не пытка,
Может и случится,вдруг,
Что полюбишь и простую,
Одна заменит,всех подруг!


Рецензии