К Спасу на Нередице

Спас на Нередице и фреска, преодолевшая века.
Вернется скоро вновь на место…
Её судьба так нелегка.
Ну, как судьба народа нашего…
И, вроде бы, про Страшный Суд…
А посмотреть?
И что же страшного?
Страшнее тут сейчас «дают».
Есть «Посейдоны» и есть «Трайденты»,
И колосятся «Тополя».
Вокруг вожди так «делом» заняты,
С трудом их держит всех Земля…
4.05.11.


Рецензии
Это Вы точно заметили.
Когда-нибудь Земля сбросит всех вождей.
Дожить бы...

Александр Еськов   06.05.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Глядишь, повезет...

Владимир Лагунов   08.05.2011 15:03   Заявить о нарушении