***

Повсегда, повезде
Мы с тобой заняты
Я и ты - занята,
ты и я - занят, и
Ты - беда, я - беда
(Я не ябеда, нет)
Просто наша беда
в настоящий момент
что везде и всегда
часто нам НЕ-КОГДА!
Некогда - это да,
Это "не-есть-когда"
Только "не-есть-когда"
ведь не есть "никогда"...
Ну и что же тогда?
Может быть ИНОГДА???
Да?
22.04.09


Рецензии