Заново

И даже как-то бороться уже не хочется.
Просто так. Потому что уже стало страшно.
И не хочется вспоминать о вчерашнем.
Но оно уже где-то внутри ворочается.
Да и на что ты вообще надеялась.
Вертолет на стоянке, волшебник уже не летает.
И никто твои мысли в порядке не раскидает
Встань, ну чего ты опять расклеилась.
Все в конечном итоге опять устроится
Сядем, выпьем на кухне за то, что было
И за то, чтоб ошибки свои не забыла
Надо только серьезно на это настроится..
Уходить все же проще, чем оставаться
Карты в руки и дуй ты на все четыре
Это лучше чем тухнуть в пустой квартире
Надо просто уметь с чепухой расставаться.
Ты опять этой ночью смотрела на звезды.
Бесконечно далекие снова в ответ молчат?
С неба молча и хитро на нас глядят
Все. Забудь. Вот салфетка и вытри слезы.
Покидай же пожитки в пустую коробку
Глянь на солнце. Оно тоже еще все же светит
Все течет, ожидание мысли твои калечит
Ну иди. На пороге не надо стоять бестОлку.


Рецензии
похоже на аутотренинг.
только бы поласковее к себе любимой результат бы был больше.))))
с уважением.
мы мир свой нарисуем сами
висят качели под облаками
а с кем раскачивать найдём
не каждого в свой мир возьмём.
с улыбкой.

Мюрэль   22.06.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
да, что-то вроде того..
подзатыльник самой себе)

Светлана Рой   16.07.2011 01:01   Заявить о нарушении