Я просто животный, умеющий мыслить

Я просто животный, умеющий мыслить,
Любить, понимать - трудно все перечислить.
Я просто такой же как прочие звери,
Отличен лишь тем, что открыты мне двери
В театр, в музей, в магазин, в институты -
Но так же текут краткой жизни минуты.

Я просто животный в лице человека,
Часами сидящего в библиотеках,
Я просто ничтожный ребенок природы,
Желающий только воды и свободы.
Я просто такой же как прочие звери,
Хотя мне конечно никто не поверит.


Рецензии
Я верю))))Все мы животные)))

Антон Конорев   15.06.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что верите)

Марина Штольцгарт   15.06.2011 16:18   Заявить о нарушении
Правду не скроешь)))

Антон Конорев   15.06.2011 16:38   Заявить о нарушении