когда я буду малость взрослой

когда я буду малость взрослой
богатой дамой, вся в делах
приеду сразу я в твой город
в красивой тачке на понтах
найду тебя, но прежде клубы
все обойду на каблуках
другой со временем не буду
домашней быть совсем никак.


Рецензии