Прошу прощения

Прошу прощения у Бога
За все грехи и не грехи
Пусть некрасиво и убого
Не как признание в любви
Прошу прощенья у людей
Кого нечаянно обидел
Я не ворюга не злодей
Я вдруг Христа Распятого увидел


Рецензии